2021 國中寒假特會蒙恩見證 10

 在聚會中,弟兄有提到要傳福音,作主的見證人。在學校,我會邀同學來教會讀書,參加聚會、小排和主日,但是都不會跟他們介紹主耶穌。我就只是單純的邀請,到現在也還沒邀到人。所以我要跟同學介紹神,並且跟他們說神的話,向他們傳福音,作主的見證人。

(苗栗 房宥恩)


 我摸著「藉著神的話,聯於神的心意」。每週三都會有兩位服事者來我家陪我和其他三個小弟兄姊妹讀聖經。但是我常常因為沒有在靈裡,而對當天所讀到經節沒有摸著,不知道神想表達的心意是什麼。已往我讀到的好像都只是普通的文字,我在以後的家聚會前,操練好好禱告,轉回靈裡。在聚會時也不要分心,藉著神的話聯於神的心意,使主的話豐豐富富的住在我裡面。

(苗栗 房瑀恩)


 這次我最摸著的就是沉溺於世界的享樂,本質就是死亡。平常在家我都是一直看手機,只有在特會時才會分別出來享受主。所以我要操練在家不要太常滑手機,因為那是活在死亡裡的。

(苗栗 張鉯喬)


 在這兩天的寒假特會。我摸著第二篇信息-「作拿細耳人,從跟隨撒旦的世代徹底分別出來」。但以理書一8:「但以理卻立定心意,不以王的膳和王所飲的酒玷汙自己,所以求太監長容他不玷汙自己。」但以理與他的朋友因為有所分別,所以不吃王的膳,不飲王的酒,因而成了得勝者,他們也顯明是神的選民。我在學校有時候會跟同學們聊些世俗的事物,也會罵些帶有髒字的話,這樣根本沒有作一個好的見證。而且週遭試誘太多,導致容易墮落。所以求主給我力量,在學校分別出來,讓他們看見我們基督徒是與別人不一樣的。

(頭份 彭佑安)


 我最摸著的是第三篇信息,希伯來書十25:「不可放棄我們自己的聚集,好像有些人習慣了一樣,倒要彼此勸勉;既看見那日子臨近,就更當如此。」在我們召會生活裡,有些人有時間來聚集,卻說沒有空,所以我不要像那些人一樣,求主讓我能更多來認識祂,也讓我勝過世界。我覺得這次特會很特別,因為疫情的原因沒有住宿,而且原本的一些行程也被取消。求主更多的加強我,能夠使我在不同的環境中來摸著祂,也能在家裡、校園,或是其他地方,經歷主在其中。感謝神!讓我能夠把時間分別出來參加特會,下次的特會我一定還會參加的!

(頭份 熊立昕)


 我摸著的是要儆醒預備,等待主的回來。因為聖經中說「要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,作我的見證人。」主耶穌要回來,就必須傳福音給很多的人。我想到之前在班上老師問有誰是基督徒的時候我都不想承認,因為我不想跟其他人不一樣。但聽完信息後,我願意操練跟同學傳福音,作主的見證人,感謝主。

(苗栗 黃婕瑄)


 我摸著在聚會中弟兄有說到現在的人都沉迷於吃喝、嫁娶,很多人都不認識神。他們也都被邪惡的生活所麻醉,這就是世人生活的危險光景。但我不想這樣,所以我們要操練靈、多多向主禱告。所以我操練要讀經禱讀,向同學傳福音,作主的見證人;要贖回光陰因為日子邪惡。

(苗栗 賴旻筠)

上一則下一則目錄