2021 國中寒假特會蒙恩見證 9

 在這兩天的信息和專題中,讓我很摸著的東西是,在第一篇中說到人類的政權至終要由團體的基督同祂得勝的新婦所砸碎。現在這個世代是一個半鐵半泥的世代,神要我們一起成為同祂得勝的青少年,一起把這個半鐵半泥的世代砸碎。第二篇中也講到了五班的得勝者。第一班是祭壇下的殉道者,第二班是宇宙婦人所生的男孩子,第三班是初熟的果子,第四班是大災難時的殉道者,第五班的新婦是所有得勝者的組成。所以我要努力的操練,加強自己的靈,成為神的新婦。第三篇信息中我摸著了很多,有拿細耳人的由來和它屬靈的意義。還有一個屬靈同伴的重要,以及撒旦的試誘。拿細耳人是歸耶和華為聖的,像大祭司一樣自願奉獻給神。弟兄也說到自己一個人讀經不一定可以堅持下去,但若有伴可以陪伴著你一起讀,一起唱詩,一起加強自己的靈,那就是一種榮耀。

(竹南 楊沛恩)


 在這兩天的特會中,我最大的摸著是第三篇和第四篇,第三篇說到要藉著神的話,聯於神的心意。我們在讀聖經時,要聯於神,不是只是把聖經讀過,乃要成為我們生活的標準。我們要作個轉移時代的人,起來為神作相反的見證。所以我們要像但以理一樣,藉著神的話語,聯於神的心意。而第四篇說贖回光陰,被成全為柱子,作見證人,開展主的恢復。我摸著「被成全為柱子」。在召會中,我們要「頂上去」,就像弟兄說的:如果5秒沒有人起來,我們就要「頂上去」!要作主的見證人,成為得勝者!

(竹南 劉子恂)


 我很摸著第一篇說到的得勝者。以前有讀過啟示錄的大災難,那時候覺得很可怕,向主禱告,希望能成為得勝者免於災難。但聽到這篇信息就覺得很被提醒,我們要成為得勝者應該是因為愛主,不能是因為害怕。如果我們只是因為害怕,操練起來會很辛苦、很勉強。只要我們有渴慕主的心志,自然就能靠主過神人的生活!我也很摸著「祂必擴增,我必衰減」。就著天然,我們可能會害怕,不願意操練。但當我們更親近、享受主,主就能構成在我們裡面,就能勝過天然。也感謝主讓我的參加這次的特會,跟著聖靈的水流並與同伴一同釋放靈,幫助我們成為得勝者。藉著這幾篇信息,我也想到了暫停已久的晚禱。我知道憑自己的天然很難堅定持續,所以求主加強我,讓我在許多事上聯於主,作主的精兵。

(竹南 李芸榛)


 我很摸著第四篇說到要贖回光陰,因為日子邪惡。所以我必須把握時間,常常來到主面前。而且一天作屬靈的事要六小時,但是我一個禮拜只有讀兩次聖經,雖然每天對我來說有點困難,但是我還是要操練,多花時間讀主的話。

(頭份 廖以馨)


 這次特會有些摸著的地方,像贖回光陰。因為我常常把時間花在手機這方面,導致作業很晚才寫完,也間接影響到隔日的晨興。弟兄提到使徒行傳1:8「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,作我的見證人。」我摸著要為主作見證人,本來我想在班上傳福音,但大部分人似乎不怎麼想聽,所以一直沒有傳福音給他們。我要贖回光陰,並為主作見證,讓更多人認識主。

(頭份 呂底亞)

上一則下一則目錄