2021 高中寒假特會蒙恩見證 2

 在這次的特會中我很摸著第二篇的信息說到要保守我們的全人。其中最重要的就是過一個認罪的生活,用主的寶血來洗淨我們一切的污穢。這能使我們的靈不受玷污,好讓生命的路得著恢復而帶來平安,也使我們的魂不阻塞,並認識自己是多麼天然。在讀信息時,服事者問我們上次的認罪禱告是何時?並告訴我們要過一個認罪禱告的生活。認罪不一定需要花很長的一段時間去摸裡面的感覺,也可能是一句簡短的禱告,求主寶血的遮蓋,並赦免我們一天中不討神喜悅的事。我願意操練每天睡前向神有認罪的禱告,使我與神之間沒有帕子,使我能長存無虧的良心,滿有神的同在和保守。

(青一 王柔云)


 我很摸著「建造基督的身體」的路是「傳福音」。在約翰十五16說到,主要立了我們並要我們結果子,並且長存。在小組討論時,服事者說到,在我們天然的人裡,其實很排斥傳福音,但當在傳的當下反而會覺得喜樂。我就想到特會的前一天,我住在同伴家,晚上他父母要帶我們去傳福音,但因為同伴隔天要司琴,所以晚上要留下來練習。正當我以為我也能逃過時,他父母就問我什麼時候要司琴,我說星期一,他父母就說那你跟我們一起去吧。我當時很不願意「自己一個人跟著同伴的父母傳福音」,雖然如此,我還是跟著去傳。剛開始都被拒絕,覺得很喪氣,但旁邊的姊妹鼓勵我,唱詩歌給我聽,於是我就越傳越喜樂!我摸著如果要建造基督的身體就需要傳福音。

(芎林 萬旭玲)


 信息講到過正常的基督徒生活,我很寶貝每早晨得復興這一點。我是一個會賴床的人,早上都會持續著一個疲憊的狀態,從以前到現在,服事者總是要我們操練早上可以簡單呼求主,求主除去我們的疲憊,但我卻因著自己的感覺,選擇了床而不是主。詩篇119章147節:我趁天未亮呼求,仰望了你的言語。我們每早晨都是新的開始,在早晨就來享受主,主必充滿我們。如果忘了在早晨與主說話,也必須立刻向主悔改,在這個點上我總是會放自己過去,求主再來變化我,不是做不冷不熱的人,乃是要靈裡火熱,在早晨與他有交通,過一個正確的基督徒生活。

(青一 葉謦綾)


 弟兄姊妹平安喜樂,我是關西召會渝晴姊妹,這次的特會非常享受,這次特會我摸著的點是過正常的基督徒生活,每天的早晨都是新的開始,好的開始就是一起床就呼求主名,如果可以晨興是更棒的,早起真的不簡單,但一早讀主的話真的很容易被充滿,我沒辦法確實每天早起晨興,但我願意早起,我會一直向主禱告,靠著主來實行。再來是交通,交通的意義是代表自己不行,但我願意在所有事上和別的肢體一起同作,和身體一同做,承認自己的不行與屬靈的弟兄姊妹一起交通,總比一個人好。我們是一個身體也是許多肢體,羅馬書12章5節說到:我們這許多人,在基督裡是一個身體,並且各個互相作肢體,也是如此,感謝主 讓我這次能夠順利的來參加特會,有分於這個訊息。

(關西 龍渝晴)

上一則下一則目錄