2021 國中寒假特會蒙恩見證 2

 太二八19:「所以你們要去,使萬民作我的門徒,將他們進入父、子、聖靈的名裡。」我現在很怕去傳福音,因為常常被拒絕,所以我很少去。我記得上次不怕拒絕的時候,是我小六時,那時我們在路上發傳單,真是個喜樂的事。所以我要向主祈求,使我在靈裡剛強壯膽,在傳福音時不怕被拒絕,使萬名作主的門徒,阿們。

(青二 劉振廷)


 徒一8:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,做我的見證人。」弟兄說道:耶路撒冷是我最好的朋友;猶太全地是我的同學;撒瑪利亞則是我平常沒那麼喜歡的人。我們傳福音要先從自己的好朋友開始,但我平常和朋友總是聊一些屬世的事物,沒有把基督供應給他們。更不用說不喜歡的同學了,平常連一個字都不想跟他們說。所以我要操練向我的同學、朋友傳福音,直到地極,做主的見證人。

(青二區 李成恩)


 我很摸著羅馬書12章11節裡所說的「殷勤不可懶惰,要靈裡火熱常常服事主」。我們要常運用自己的靈,使我們不被撒旦的試誘並脫離被心思的消極控制和死亡,當靈火熱時,就可以接受主,被主充滿。所以在服事主的過程中要殷勤不懶惰,主動去服事,並做一位拿細耳人,使自己將身體獻上,作神合用的器皿,禁絕各種屬地的享受和娛樂,殷勤不可懶惰,所以要抓住機會。 求主使我有勇敢能作見證,也做一個合神心意的人。感謝主,阿們。

(青二 姚曉恩) 


 羅十二11:「殷勤不可懶惰,要靈裡火熱常常服事主」我是一個懶惰的人,可是昨天在練習禱讀時,剛好選到要禱讀這一節「殷勤不可懶惰,要靈裡火熱常常服事主」意思就是我們需要靈裡火熱,挑動並鼓勵我們在召會生活中積極向前,我們要為著召會生活將身體獻上。我是一個不太會主動去幫忙的人,可是讀到這裡讓我覺得必須獻上自己為召會生活服事,「當沒有人站出來的時候就頂上去服事主」所以我要操練殷勤服事主。感謝主阿們。

(青二 張恩臨)


 我摸著認識屬撒但之世界的本質乃是死亡,我們常常在世界上沉迷各種的死亡,世界給我們的供應和享受都是死亡,唯有聖經這主的話才是生命,讓主的話豐豐富富的住在我們裡面。感謝主。

(青二 劉長平)


 徒一8:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,作我的見證人。」我很摸著弟兄所講的要得學位,不要以屬靈為藉口,所以我要分別我的時間讀書與接觸主,讀書不是為著自己,乃是要與者主,求主使我在讀書中能夠有主的同在,並經歷主,作主的見證人。

(青二 黃子蓉)

上一則下一則目錄