2020 暑假特會蒙恩見證(高中)4

 這次特會我最摸著第三篇信息中說到新耶路撒冷的城牆和根基。我們都是由塵土造的,得救受浸後重生變成了可被建造的石頭,再經過各樣的過程被壓製、煉淨才能成為聖城上的裝飾寶石,有份於神的終極建造工作。主光照我需要更多的磨練,經歷主的十字架。林後三章8節:「但我們眾人既然以沒有帕子遮蔽的臉,好像鏡子觀看主的榮光,就漸漸變化成為與他同樣的形象,從榮耀到榮耀,乃是從主變化成的。」我覺得在跟家人相處的事上需要更多經歷主的製作,尤其是現在暑假了,需要長時間和家人相處,如果根據上次寒假頗不愉快的經驗,這次的暑假肯定不會好過,但願主能使這段可能會來到的苦難變成變化我的機會,使我得以有合適的性格成為建造聖城的材料。

(青三區 許彧)


 羅馬書八章28節:「我們曉得萬有都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」特會期間在許多弟兄的幫助下我受浸了,我也因此因信得救了,成了主的子民,就因我是愛祂的人,所以我按祂旨意被召,成就了主的定旨。希望往後的召會生活,我能完全向主敞開,經歷苦難成為那亮眼的珍珠,鑲在那通往新耶路撒冷的大門,並且飢渴時多呼求主的名,讓他生命的泉源充滿我,感謝主。

(青三區 范淇鈜)


 在這特會中,我摸著第三篇的信息 ,我們都是由塵土變化而成的寶石,經由不斷變化我們的靈,成為可以建造的寶石,建造碧玉的城牆,而不是草木禾稭。我們要與世人有分別,從世界脫去,不看天然環境,只單一的享受主。所以我要操練把握零碎的時間,與同伴一同變化建造成為新耶路撒冷的城牆,成為神獨一的彰顯,願主保守。

(青三區 郭宇祥)


 參加這次特會我很摸著的是晨興材料的一處經節 ,羅馬書五4「忍耐生老練」, 這邊的「忍耐」是產生蒙稱許的品質,「老練」是指含經歷的意思,就像未經鍛鍊的金子,雖然它是真金卻未經鍛煉,也就不吸引人。就像一項體育項目,如果沒有吃苦的練習,比賽時也不會有好的成績。在生活中主給我們一些環境,如果我們靠著神的恩典經過這一切的環境,我們就可以成為寶貴的材料 。

(青三區 陳品侑)


 啟示錄二十一章21節:十二個門是十二顆珍珠,每一個門各自是一顆珍珠造的,城內的街道是純金,好像透明的玻璃。我摸著這處經節的前半段,珍珠是因著蚌受到異物入侵分秘物質包裹而成的,預表我們如果要尋求神,必須把「己」釘在十字架上,經歷「己」的死,如同基督一樣。但是當我們釘死「己」時,不是靠著自己的毅力而是憑著基督復活的大能。

 在特會前幾天,我的心十分地忐忑不安,不是因著特會,而是因著特會第一天是指考成績公佈的日子。在當天得知結果以後 ,當下感到莫名的平靜,不是因為在靈裡,反而是一種無力的感覺。這種感覺過去後,心裡便開始盤算來的方向,在午禱的個人禱告中仍不斷地在規劃下一步,因此很難有餘力負責隊長應盡的服事。感謝主,因著隊上有比我剛強的隊友 ,反而是我從他得著加力。於是我開始將我的天然釘在十字架上,當我越將自己釘死時 ,就越能進入並摸著聚會的供應。感謝主,雖然有非常軟弱的起頭,卻也因著這機會對主有更深的認識 。

(青三區 謝承燁)

上一則下一則目錄