高中寒假特會蒙恩分享 1

 這是我第一次參加特會,在這次特會我受到了弟兄姊妹很多的幫助,我們互相洗腳,得著了新鮮、得著了亮光,將我洗凈。原本我寒假被功課壓得喘不過氣,感到非常疲倦,來到召會這三天讓我恢復了屬靈的精神,我很享受這樣的召會生活。

(寶山 陳毅恩)


 我摸著特會詩歌 ── 彼此洗腳的歌詞:「他早知道難免我會暗淡,時有下沉、疲倦,生命不再新,活力也都不見,他竟前來束腰,為我洗腳,使我得潔淨,有神生命,帶給我新的復興。」

 約十三3:「知道父已將萬有交在祂手裡,且知道自己是從神出來的,又要往神那裡去。」主要往神那裡去,門徒與神的關係如何維繫?要藉著洗腳來維持。洗腳是洗去腳上一切的污穢,這污穢阻撓了神與人之間的交通。

 洗腳是一個表號,其意義當是為著與主並聖徒彼此之間的交通。主藉著為門徒洗腳立下了一個榜樣,使門徒能有愉快的交通,享受主、也彼此享受。我們今天也需要這種洗腳。洗腳不該只是物質上的事,更該是屬靈上的,這與我們屬靈的生命有很大的關係。今天世界是污穢的,我們容易受污染。

 我們要保持與主之間,並彼此之間愉快的交通,就需要屬靈的洗腳。我要操練與弟兄們相互扶持洗腳。阿們!

(青二 劉振廷)


 這次特會我最摸著的是為弟兄洗腳,洗腳是為了我們與主的關係保持新鮮。雖然我們有時並沒有直接接觸世界,但我們總是會不小心或是間接的沾染上罪污,就像我們有時候腳底會不小心沾到地上的塵土一般,這時就需要弟兄姊妹們彼此洗腳,希望我們都能活在召會裡,過著非拉鐵非的生活。

(苗栗 謝明恩)


 這次特會我其實很不想來,因為我後天就要開學,還有很多補習,但最後我還是被逼來了,來了之後發現跟同伴聚在一起的感覺很棒。

 我很摸著第二天晨興所讀的。講到世界的福樂在你沒有得著的時候,好像非常吸引人,但是等你得著後,卻發現完全都是虛空。上了高中看到這段話覺得很認同,我要操練與主有正確愛的關係,以得著真正的滿足。

(竹北 陶明綸)


 在這幾天的特會裡我很經歷主的說話。信息中說到要彼此洗腳、互相供應生命、顧惜彼此,和神有正常的關係。因為我聚會都很晚到,就算去聚會也只是守一個規條而已;有時從學校回來很累,也不想上線家聚會、讀信息。

主耶穌藉著這次特會信息和詩歌提醒我,不要再流蕩了。讚美主有這樣的機會讓我回到主的懷抱,不管去哪裡都要與基督有聯結。

(苗栗 劉預)

上一則下一則目錄