(見證)人的盡頭就是神的起頭

〔得救見證 30〕

馬可福音十27說:「……在人是不能的,在神卻不然,因為在神凡事都能。」

 回想起我得救信主那天,是接受我的員工邀約來的,當時我的公司正面臨著極大的困境,心裡非常的苦惱,被邀約來也是無心的,因為我不知道我的人生還有什麼希望?我是抱著放空的心情來的。失去靈魂的我,那天其實是在半推半就的情況下受浸得救的。

 因我是長子,原先為著家族的因素很是掙扎,我在受浸起來的時候,看到弟弟及媳婦,原來他們早已是主裡的弟兄姊妹。當下我的心情就釋懷了,之後我就跟著弟兄姊妹一起參加召會中所有的聚會,如週二的禱告聚會,週五的活力排聚會,及最重要的主日聚會。在這裡我學習到如何倒空自己,常常向主禱告,把所有的重擔都交給主,就在信主一個月後,原本即將面臨倒閉的公司,竟有了奇妙的轉機。因公司的負債非常高、為了減輕負債比,一直賣不到理想價格的二廠,終於不虧錢賣掉了,緊接著,銀行的貸款也陸續順利的撥款,原本每個月要支付30~50幾萬利息的壓力都解除了,感謝讚美主!

 56歲那年得救後,主讓我的人生開始改變,因著不斷的學習禱告及倒空自己的老舊,就越了解主對世人的愛,在召會這裡讓我感受到溫暖及享受不盡的愛,看見所有的弟兄姊妹們的用心服事及付出,彼此之間的包容、牧養及和氣的相處,遠遠勝過我之前所有的親朋好友的相處模式。在這裡,我感受到什麼是無私的愛,也就是主耶穌的愛;弟兄姊妹們也常為我禱告,我很喜歡這裡的環境與氣氛。在這裡讓我沒有煩燥的壓力,在召會的生活過程中,讓我學習很多,也得著主不斷給我智慧供應,每當心裡煩躁軟弱的時候,我就會不斷的呼求主名:「哦!主耶穌!」,心情就得著釋放,所有的事都變得順暢,慢慢我的事業起死回生了,真是感謝主。

 這些年來召會的生活,讓我在主的面前得著新鮮、亮光、智慧及能力,吸引我不斷的享受主的豐富,主的恩典不斷的供應我、改變我,讓我在主裡日日得著更新。在日常生活中凡接觸過的客戶、廠商,我都會表明我是基督徒,也向他們分享我信主得救後的見證及生命上的改變。信主,改變了我的人生觀,讓我更釋懷,不再有軟弱的情緒及抱怨。

 這四年多來我每天轉向主,與主聯結,讓我不斷的得著主的恩典及智慧,使我日日接受主的更新與破碎,讓我每天都覺得有一股新的生命在我裡面運行,感謝主讓我經歷這人生奇妙的大轉變。想想以前晚上幾乎都在打麻將,一個月平均消費3~5萬,自從信主後,藉著晨興、讀主的話及禱告,我就不再打麻將,檳榔也戒了,召會生活讓我的生活作息正常,愁煩減少,主所給我的,遠遠超過我所想所要的。

(曾貴芳)

上一篇下一篇目錄